Лето- каждого мечта
Теплые лучи прислало от себя...
Осветилась ярко матушка Земля,
А радуга веселая пол-неба обняла.
И запела радуга о небе, о Земле,
О горах высоких, о лесах, полях,
О, сверкающих бликами, тихих волнах.
* * *
Волны катятся, чуть слышно, шуршат.
Они к берегу, играя бликами, спешат...
Песок прибрежный ласково промывают,
И поспешно в море легко отступают.
Лето чинно расцветало
Зеленым цветом насыщаясь,
Украшая цветами луга и леса,
Сады, села и города.
Мир танцует и играет!
Всех живых теплом расслабляет.
Множит радуги цвета...
Корабли отправляет в другие края.
Лето, - лучшая пора!
Лето - каждого мечта !
Свидетельство о публикации №114051801404