Лето - лучшая пора!
Пенье птиц... Их суета,
Разноцветие в природе,
В изобилии леса.
На рассвете в полях
Блестит жизни роса.
Нежный запах цвета лип ...
Желания летние... Жара.
* * *
Мы в каюте корабля...
Качает нас с тобой волна.
Нам светит желтая Луна,-
Лишь для меня, и для тебя.
Мне снятся с запахами сны,
Листья, травы и цветы...
Листья березы шелестели,
И птицы песни свои пели.
Корабль медленно плывет,
И море ласково поет.
Волны шепчут и шуршат,
Что-то тихо говорят.
«»»»»»
Когда сбывается мечта,
С неба падает звезда...
Напоминает мне она,
Что лето - лучшая пора.
Свидетельство о публикации №114051801371