Пародия в небо смотрят твои соски..

Автор: Kravcova-Ryseva
Произведение: Воздержание

Интерес мой к тебе возрос,
И в фантазиях удержу нет.
На коленях к тебе б приполз
Целовать указательный перст.

Аромат французских духов,
Белой простыни чистый лист.
Я в промежность твою бы врос,
Языком водя сверху вниз.

Пусть ланиты твои горят,
Заливая пурпуром лицо.
И соски твои в небо глядят,
Ты сейчас от меня далеко.

Я представить себе не мог
Нежность кожи и томный взгляд.
Как же выдержать это смог,
Когда плотью был очень слаб.

Я вдыхал аромат духов,
И кружилась моя голова.
Но сорвать тебя, как цветок
Не посмела моя рука.


ПАРОДИЯ: В небо смотрят твои соски..

Как замучил меня вопрос:
Что же делать? Как прежним стать?
Я ж в промежность твою так врос,
Что не смог никто оторвать..

Видно зря языком водил,
Вдохновенно, и вверх, и вниз.
Раньше я по земле ходил,
А теперь над нею завис..

«Я представить себе не мог»,
Не желал того и врагу,
Что врасту у тебя меж ног,
Так, что выбраться не смогу..

Да и ты не рада тому,
Что идёшь теперь в раскоряк,
С напряженьем неся корму,
Издавая и стон и кряк..

В небо смотрят твои соски,
А прохожие вниз глядят.
Видят уши мои, виски,
Что отвисли почти до пят..


Рецензии
Душевный портрет! :-)

Натали Фе   27.08.2014 11:03     Заявить о нарушении
И мне так показалось....)))

Михаил Осташевский   27.08.2014 13:26   Заявить о нарушении
Мой взгляд,извини тезка !...

На коленях ползу с дальних мест
И лохмотья мои развиваются...
Цедовать на ноге...указательный перст,
Или, как там они называются ! *
Стали дыбом мои волоса,
Стал белее соли и соды...
Ты стоишь...а соски в небеса,
Наплевав на законы Природы !?!

* интересно - а если на ноге указательный ?

240716

Михаил Рык   24.08.2016 13:23   Заявить о нарушении