Вернёмся

             
Зачем мне Марс, или Меркурий,
Всё это не приемлю я,
Зачем мне взгляд небесных гурий,
Мне дорога моя земля.

Моя планета голубая
Где я родился, рос и жил.
Где я познал всю прелесть рая,
Цветы дарил, любил, творил.

Хочу сказать, всем кто пророчит
Ее конец, ее развал.
Хочу сказать всем тем, кто хочет
Зрить сатанинский карнавал.

Творец очистит лик планеты,
Омыв ее святой водой.
И мы придём, восстав из Леты,
Чтоб вновь вернуть наш рай земной!


Рецензии