Таинственный сад
Соловьиное соло звучит.
Ароматом черёмухи снежной
Сад любого из вас напоит.
Так чудесно по лунной дорожке
На поверхности пруда мечтать.
По тропинкам босыми ногами
До рассвета неспешно блуждать.
Свидетельство о публикации №114051801353