лакшми. любимых наших имена
у Лакшми богини счастья,
красоты,богатства...
сладострасте в душе,
и истоки б..дства.
унеё имён полно:
Индра и Камала,
Локомата-мать миров,
Лола и Чанчала,
Падма,Шри,и Сарасвати,
Сита,и Рукмини...
эволюция любви
от сари до бикини.
"Камасутру" написала
вместе с сыном Камой,
и по этому прослыла
неплохою мамой.
где любовь,там мир и лад,
ландыши и дети...
Кама-сын Лакшми везде
расставляет сети.
и следят они за нами,
и вселяют веру,
что богатство и любовь
пополам, и в меру.
но воры и извращенцы
всё хотят захапать...
итальянец сел в сапог,
россиянин в лапоть.
а счастливые индусы,
под её присмотром,
занимаются любовью
истекая потом.
и плодятся в тесноте
босые и голые,
презирая девственность
и браки однополые.
слепо верят в доброту
и реинкарнацию.
и плюют на звон монет,
и цивилизацию.
если доченька родится
назову её Лакшми.
пусть она мосты наводит
между Камой и людьми,
и вобьёт в пустые бошки,
что любовь всесильна...
И однажды благодать
выпадет обильно.
Свидетельство о публикации №114051801352