Говорят я дезертир

Если я нормален и за мир,
Не хочу стрелять в людей,
Меня назвали дезертир,
Дезертир ты Родины своей.
А я солдат  и просто русский,
И не хочу стрелять в людей,
Сказали мне ты мыслишь узко,
Стрелять их без всяких там идей.
Солдат в ответ им кинул мат,
На землю бросил автомат:
"Сказал, не буду я ,стрелять,
Там мои братья, моя мать,
Я против войны и только за мир,
Скажи Президент, кт ож тут дезертир ?


Рецензии