Момент...

          Момент….

Я розы купил, чтоб поднять настроение
В руках подержать, и понюхать букет
Но вдруг захотелось, девчонки обычной
Цветы подарить, за улыбку в ответ

Нам много не надо, немножечко счастья
Его разделил, я с прохожей простой
Но только услышал, в ответ, что вы дядя
Вы мне не подходите, вы весь седой…

Не с мог объяснить, этой глупой девчонке
Что я не прошу, мне не нужен ответ
Когда уходил, прожужжала, что пчелка
Спасибо большое, старушке привет….

Немного досадно, но пусть ей простится
Не все так бывает, ты мне я тебе
Я снова хочу, чтоб момент повторился
И красные розы, сжимаю в руке….
Павел.Марков.18.05.2014г.Чита


Рецензии