Тили-тили-тили-бом!

Тили-тили-тили-бом!
В цирк с тобою мы идем!
Всё красиво, необычно,
В первый раз так непривычно.
Вместо крыши -  купол – Во!
А арена – это пол!

Высоко, под купол сели.
Скоро выход – где же двери?
Нет дверей – ну и не надо!
Начинается с парада.
Рот раскрылся сам, и вот
Представление идет.

Всё увидел, что хотел,
Так смеялся, что потел,
 И крестил, чтоб не упали,
А еще – чтоб не достали
Звери те, что были в клетке.
Уцепился за соседку…

А она кричит, визжит,
Клоун здорово смешит!
Мы в антракте вниз спустились,
Газировки там напились,
И морожно, и пирожно,
В общем, всё, как и положно!

Если снова в цирк пойду,
То цветы с собой возьму
Всем, всем, всем за чудеса,
За счастливые глаза,
За веселье и за смех –
Вот заслуженный успех!


Рецензии