Nastе - 2

   Меня-уж
 Ты - ни
            расстревожишь

 Забыл   ,
              за шахматами
Имя - я Твоё 

   Пускай ,
увидимся Мы
                позже      ,

     что даже
очень
      всё-равно   !


   Тебя прозвал , невольно
Милой 
     Вверх Ты взяла , и по-уши влюбила

   ... Мне нужен только этот взглядЪ
 Слова
          Твои  ...

       как на парад  !



 

 


Рецензии