Голос души

Стихи -это голос души,
Это время со всеми ночами,
Кто то там говорит мне пиши,
И строчки прыгают сами,
До конца переулка пройдусь,
Распустились весенние виды,
Я с любовью к ним отношусь,
И рад каждый день это видеть.
В нашем парке много цветов,
Разных запахов и разной окраски,
Это похоже на то, на весеннюю сказку.
Не пройти мимо этого чуда,
Человеческих рук тот оазис,
Это место желанным будет,
Для того, чтоб в любви объяснялись.


Рецензии