***
Вчерашних улиц выдыхая пыль
Проходит боль, вплетаясь в звуки ретро
И сон вчерашний превратился в быль.
Из глубины родится настроение
Издалека примчаться голоса.
Но все равно, они как два мгновенья,
Как вспышка ночью слепят, и Глаза
Посмотрят вдруг из одинокой ночи
Застигнутые, в черной темноте,
Они попросят то, чего ты хочешь.
Но то, что нужно--нет еще нигде.
А звезды в полуночном хороводе
Смеяться будут.И опять--пробел
В поступках.Будешь вечно на свободе
И не узнаешь то, чего хотел.
Сегодня мне легко, я легче ветра
Затянет в узел ночь мои слова.
А за спиною только километры
И мокрая зеленая трава....
2003г
Свидетельство о публикации №114051800124
неожиданную "избранность"...
Философский Саксаул 09.07.2015 01:11 Заявить о нарушении