Ночная фантастика!

Когда то я писала,
Что вижу миражи!

Писала, что глаза
Лучистыми, когда
То тоже были!

Могла лучами до Неба
Доставать!

А вот сегодня ночь
Чудная была!

Ночная гостья наша -
Луна, лучи свои на землю
Опустила!

Конечно, я не удержалась
И поигралася с лучом!

А лучик конечно озорной!

То вверх, то вниз скакал!

Хотел до крыш домов
Достать!

Сегодня Ночь музеев и
Люди многие не спят.

Чтобы дороги люди все
Нашли домой, Луна им
Путь домой и указала!

Лучами путь им указала,
А звёздочки на небе
Фейверками зажглись!

Я очарована была!

Такого ведь я и не видала,
Чтоб лунная дорожка в
Лучики собралась!

Про лунную дорожку мы
Даже песни пели!

А Солнца лучики, мы даже
Ловим их руками!

Когда не спите люди,
Не сидите дома!

На улицу пойдите и
Поднимите глаза к
Небу!

Наверно Небо тоже хочет ведь
Общаться!

И знаки всем нам посылает!

Поговорите люди с Небом!


Рецензии