Если бы...
Я бы даже думать не могла
Про мужчин твоих, твоей округи -
На порог твой даже не зашла!
Если б только мы с тобой дружили -
Я бы не взглянула на него...
Ты ж его давно приворожила -
Он с тобой... А мне-то, что с того?
Но подругами, с тобою, мы не стали -
Видит Бог - я искренней была...
Но... зачем-то, ты меня подставила -
И... как дуру, просто провела...
Мне, конечно, он - любимый - нужен...
Но теперь... наверное, как друг...
Твой он, я надеюсь, в жизни - суженый...
Ты ж не ценишь... все глядишь вокруг...
Я любви твоей, к нему, не видела -
Только чувство собственности - мой!
Ты, при мне, не раз его обидела -
Но ведь он, по-прежнему, с тобой...
Жаль, что жизнь тебя не научила,
Что родных людей нельзя "клевать"...
И, конечно, в женщине не сила -
Главное... Ведь важно отдавать
Всё своё тепло, добро и ласку,
Нежность, искренность... и всю свою любовь...
Лишь тогда всё в жизни станет сказкой -
Будет он на многое готов...
Ничего уже не обещаю -
Пусть всё будет так, как даст Господь...
И надеюсь - все же, повстречаю
Я свою последнюю любовь.
Свидетельство о публикации №114051801200