Культ

Неприкрыто сытый, мытый,
С надлежащей сану свитой,
Новомудростью маститый,
И под рясой - генерал, -
Отсылает спорных к Ною,
А не спорных - к перегною
(Это в звуке... Немо - к гною.
Светит также и анал).

Он - суровый, меднолобый
И пират на глаза оба.
У себя он - сам зазноба.
Кто не он - тот виноват.
У него внутри нет чести.
Уязвим для копий лести.
И при том, что солнце светит,
грозен очень! На сто ватт!


Рецензии