***

Как хорошо, когда немного пьяный,
И чувства все хохочут и шумят.
И в тишине, как плески океана
Воды потоки в трубах дребезжат.
Когда не знаешь, от чего ты весел,
Задумчив, тих, в может быть болтлив.
Когда в мечтах своих уже повесил
Причины всех страданий и молитв.
Мне хорошо, когда я малость пьяный.
Я ощущать люблю вкус пряных трав.
Но позже, мысли о самообмане
Мне станут самой горькой из отрав.


Рецензии