неокончено
-
это миф.
Зверь добычу ведёт поэтапно,
Как Сизиф.
А потом, по накатанной бездне
Конь ума
Возвращается с кучей болезней.
Как чума.
Очень больно взирать на скотину
В зеркалах,
Разнесите сомнения тину
В пух и прах.
Башлачёва морально тошнило,
Летов сдох,
И опальную славу тротила
Скушал мох.
Свидетельство о публикации №114051801156