Погода в переменах

Погода в переменах,
нам свои уроки подаёт.
В неведомых знаменах,
Нам кризис подаёт.

Зальёт порой дождями,
и наводнением идёт.
Наглядно, между нами,
и живность с утварью несёт.

Мы все переживаем,
от данной обстановки..
А позже вдруг узнаем,
о чьей то тренировки.

Они науку применяли,
на пагубные действия.
А мы то всё приняли,
их злые, все последствия..


Рецензии
Интересная зарисовка Пётр... спасибо!

Елена Морозова 99   21.05.2014 05:30     Заявить о нарушении