О разлуке снова

Не слышу я звонка который день,
не нахожу я долгожданных сообщений.
Да и сама я никакая, словно тень,
среди забот и нежелаемых общений.
В который раз я твоё имя повторю,
всё ожидая неизвестного чего-то.
Я диким пламенем внутри себя горю,
листая каждый раз родные фото!..
Но не заменит моей мышки каждый клик
ни прикасаний, ни прекрасных поцелуев!
Лишь с монитора улыбается твой лик!
И только память мне свидания рисует.
Дала разлука в наказание нам срок.
Но, вот, за что и почему? - сама не знаю.
Жаль, не особа! Не нажму я на курок.
И, к сожалению, её не расстреляю!..


Рецензии