***

просто жизнь.. упился ею в доволь...
и жить... как бы так... как бы тем... что жив.. сложно ..
нужно вроде идти вперед..
вроде там должен быть..свет..
все лож... везде тьма..
везде те кто не хотел бы видеть тебя... рушим друг другу жизни...
идем по головам..по мертвым и живым ..
все из-за бумажки говна...
из-за того что мир давно ..очень давно сошел сума...


Рецензии