Господь излечит нас, душе пришьёт заплатки

Господь излечит нас,душе пришьёт заплатки,
А если надо вывернет наизнанку или даст новую и бесплатно!
Лишь только с Богом будет постоянно всё в порядке-
Проблемы все решит,поставит быстро им шах и мат!

Не убегай,не прячься,Он совсем не умеет играть в прятки!
Не нужны тебе ни какие не маски,не перчатки,
Он найдёт тебя быстро и не по отпечаткам-
Ведь на каждом из нас с рождения стоит Его печатка!

Он создал нас для жизни сладкой,
В замен лишь требуя послушания и порядка!
Делая для тела,не забывай о душе зарядке-
Закаляй её,чтоб не было ей в ясную погоду зябко!


Рецензии