Не странен... - кто ж?..

                ассоциация:..
                Блог. Олег Странник
                Тема...-стихи- Аль Кватион
                "Шагая по стеклам
                разбитых прелюдий..."

Кто-то...-
шагает по стёклам...
Я...-
по Углям ...-
горячим...
Кто - то...-
цветёт весной...
А я...
просто ...-
дышу...-
Становлюсь..-
зрячей...
Да...-
я грущу ...-
тайком...
И бинтую...-
раны...
Да...-
смотрю
на мир
смешной...
И многим кажусь ...
странной...
Не смущаюсь...
И не стыжусь...
Кожа .., вид...-
человечьи...
А что...
не такая ,
как все ...-
Ну и пусть...
"Взгляды"...-
глупости -
извечные...
Мы -
подобны..-
подобным..
И ...
до бесконечности -
разные...
Мы - цветы полевые..-
не колерованные...-
Так живите...-
беспечнее!
Только руку-
протягивайте...-
для помощи...
И жизнь цените
чужую...
Поднимайте
глаза к небу...-
чаще...
И Будьте - надёжные ...
Стоящие...
И Душой..Большие
Кто-то...-
шагает по стёклам...
Я...-
по Углям ...-
горячим...
Кто - то...-
цветёт весной...
А я...
просто ...-
дышу...-
Становлюсь..-
зрячей...

17.05.2014


Рецензии