Мне однажды приснилось, как капает солнце...

Мне однажды приснилось, как капает солнце
На листья сирени, сквозь призму росы,
Как драконы-стрекозы в стремительном танце
Сражались за право мокнуть в ней усы.

Там рос колокольчик, как небо сияя,
Донжуанка колибри ему шептала стихи.
Я шел на траву осторожно ступая
Вдыхая после дождя природы духи.

Мир сказочен был и безумно прекрасен,
И с легкостью занял бы место мечты,
Но к нему я был совершенно бесстрастен,
Я просто хотел, чтоб приснилась мне ты.


Рецензии