Воспоминания о детстве

                О бабушке...
                Желудок сыт от ужина,
                За окнами снежок кружится.
                Постель теплом уж отутюжена
                И значит,что пора ложиться.

                Чтоб не мешали сну тревоги,
                Носки оденет,что вчера связала
                Мне бабушка,и сразу же под ноги
                Заболтливо подгорнет одеяло.


                О бабушке 2

Оладьи со сметанкой не забуду
Мы с братом до отвала объедались.
И фехтование,теннис,слезы,- я не буду,
Ну вообщем,динамично мы игрались.

Но вот желудок судоргой сводимый
Дал старт соревновательному сраму.
- Ну что поели и опять пердим мы,
Прийдет с работы,расскажу все маме.

И на вопрос:"Ну как вели себя они,а мама?
Ответит бабушка,что хорошо,прилично.
А мы то знали улыбаясь животами,
Играться завтра будем также динамично...
               


Рецензии