Солнце

Садится солнце, одаряя
Прощально золотом леса,
Их черной ночи доверяя,
Оно, раскрасив небеса,

Уходит, чтобы возвратиться
К ним вновь алеющей зарей,
И с новой силою излиться
На мир уснувший под луной.


Рецензии
Красиво!!!! Солнышка вам!

Виктор Синютин   09.10.2014 21:16     Заявить о нарушении