Беседа

Ты надеешься, я еще прежняя,
И умею как прежде любить?
Оправдаю твои ожидания -
Ты захочешь со мною побыть?

Я уже была дважды порезана -
Роспанахали мне весь живот.
Не уверена, что восхищение,
В моём теле мужчина найдёт...

А в душе всё осталось по-прежнему,
Даже в сердце пылает огонь.
Ради счастья всего лишь минутного
Ты ранимого чувства не тронь.

Неужели совсем не волнуешься,
Что жена на страничку войдёт.
Прочитает там наши признания-
И к ответу тебя призовёт?


- - - - - - - - - - - - - - - -
Читала в Библии и помню:
ГОСПОДЬ сказал:"Не укради"
А это значит моя милая-
Ты на чужого не гляди.

Тебе отпущен шанс был ранее,
Но ты его не сберегла.
Теперь томись воспоминанием,
Чтоб страсть к беде не привела.


Рецензии