не будет счастья на лице...

Не будет счастья на лице
Забудьте про улыбку на душе
Мне больше не за чем смеяться
Если одной части нет в мазайке

О что мне делать боги
Если жизнь так суровая?
Почему же вы молчите
Когда нужны мне ваши мысли?

Не кто нёс может быть подвластен
Сейчас свободная судьба
Так почему же все решают
О том с кем я должна

Не надо больше мне подарков
Меня не купишь за богатство
Не надо повести читать
Я нестану о другом мечтать

О боже где же эта правда
Здесь каждый врёт теперь
И даже пуля с пистолета
Непоможет в этом мире мне

Какой я бред сегодня
Несу меж этих строк?
Отнють я только слёзы
Скрываются в эту пору

Я время не во что теряют
А чем ещё мне заниматься?
Если люди превращают
Мою любовь в страданья

Быть может и напрастно
Пытаюсь я сберечь его
Но я та точно знаю
Что мы целое одно

И что бы кто неговорил
Мы будем биться вместе
И даже если нам не суждено
Мы будем помнить все .


Рецензии