Стереть

Сколько слёз упадёт в ладони...
Сколько мыслей будет болеть...
Ты навсегда запомни,
Нельзя то, что было стереть.
Можно лишь умереть.
 
ps: глупо и странно, возможно, и это.
    рукописи очень даже горят.


Рецензии