Прекрасной
родилась - ни в
Мае
а - в июле
А - после
где-то
В - Декабре
К - чему Вы
помните-занудный
Равниной
занетроннетною - лыжный бег Ъ
Ещё
в
какие-то тамЪ
стразы-да-алмазы
Разодевалась - в Январе
Я - вижу
всё
Одна - Природа !
tweny-four
hudred , пусть watch
around
ни найду уже
- Прощайте
и
Простите
Что
крепкий-организмЪ
добавил-бы
уже - ?
... Ни - хмурьтесь , чаще
ворожите - !
Вы
Для Него
of course
насторожите - ?
Являясь
с кухни
as usual в неглиже
Свидетельство о публикации №114051810519