Спаси мою израненную душу...

16.04.14,в 11:47,Егорьевск.

Спаси,прошу мою израненную душу.
Ведь ты одна умеешь так лечить.
Нежна как снег,что выпал ранним утром.
Не смей  забыть,позволь любить.

Позволь дышать как кислородом в бездне.
Я как  аллергик задыхаюсь по весне.
Глотаю.... только тщетно ,нету толку.
Прошу будь музой  на яву,а не во сне.


Рецензии