Мамуля

Сегодня три ночи за окном
Незнаю что со мной
Неспится, где покой?
Надо мысли гнать долой.

Прости, мамуля, за грехи
Которые не хочешь видеть ты
Но не могу идти я против
Того что чувствует душа.

Я не могу уйти от счастья
Он делает меня собой
Я не могу прожить без взгляда
И крепкого обьятия его.

Спасибо, что пытаешься сбереч
Но без него мне жизни нет
Спасибо, что переживаешь
Как мать тебя я понимаю.

Прошу пойми меня мамуля
Бороться будем за одно
Бороться будем за тепло
Пока в сердцах живёт любовь.


Рецензии