Огрызок

На огрызке души
Не напишешь стихов,
Да и сердце болит,
От ран и плевков.

Знай, любил я тебя,
И хотел так помочь,
Но опять ты ушла
В ту развратную ночь.

Что ж иди, не держу,
Ты свободна теперь,
Но и я ухожу,
Закрывай за мной дверь.

18.05.2014 23:38 Оле Р.


Рецензии