Простоквашино

Такие бывают сны
Что время вязать нет петлю
Кричит в венах кровь - немедля
Ты лезвием полосни..

И нету краёв у мглы
Бреду я слепой дозорный
Скулю словно волк позорный
И шкурою об углы..

Реальностью - удиви
Сожми мою руку  в скорой
В прайм-тайм чтобы шли повторы
Замедленно на тиви..

Три Дэ чтобы и ЭйчДи..
И диктор бухой и плоский
Я буду  как кот  Матроскин
И получается почти..


Рецензии