Весь

К тебе любовью я сожжен,
И обжигаться буду снова.
Без капли лжи и без спиртного
Я красотой твоей сражен.

Ты далеко, но, вроде, рядом
Всегда со мной была, и есть.
Да разве большего мне надо?
И я с тобою буду весь.


Рецензии