за окнами - другие окна
в головах прохожих стертые поселились провода.
и, запутавшись в развалинах кем-то вырванных страниц,
превращаются в прогалины перепутанных ресниц.
как заплачешь - станут мокрыми, и замкнется электричество.
в проводах важнее качество, и неважное - количество
Свидетельство о публикации №114051810392
Если оставите без рецензии - обижусь
Роман Кондаков 05.06.2014 01:21 Заявить о нарушении