vagabond

воздержусь от предложенной сигареты,
все не так уж и плохо.
в комнате снопья вздохов, клубы рассвета.
карма ещё оставит тебе падения,
опровергнув наличие везения.
вези, вези, судьба-чертовка -
больше я выбирать не волен,
дикой идеей невыносимо болен:
мне бы найти последнюю остановку.

забирай, забирай свет.
только не улетай ввысь.
заметай, заметай след.
и за крылья мои
держись.


Рецензии