Это отблеск свободы или тень палача?..

Это отблеск свободы или тень палача?
Это плача мольба или счастья молитвы?
Это ты зарубила наши чувства с плеча?
Или я не смог выдержать битвы?

Это острая боль говорит что я жив?
Или это агония смерти?
В помешательстве душу свою обнажив,
Я ль не знал, как безумия черти
Затуманенный разум любовью вскружив,
Разопнут на растерзанной тверди.

И уже не забыть, руки просятся прочь -
Растерзать на кусочки сознанье.
Ничего не прося, кто мне сможет помочь,
Не забыть, что такое дыханье?


Рецензии