Свое счастье держи при себе!

Я люблю тебя жизнь!

За то,
    что бьёшь и разумом учишь!

За то,
    что яркой стараешься быть
За то,
    что сУдьбы в песнях разУчишь.

И какой бы судьбы мне не дали...

Принимаю с покорностью чести,

Где сердцем, душой сознавая

Что моё!, - ЛЕБЕДИНАЯ песня:

******************************

Если любишь - люби ни за что!
Если помнишь, то помни святое!
Если радости вспышки восторг
Зажми в кулачок пред собою!
Своё счастье держи при себе!
Не рассказывай "кумушкам" в суе!
Будь царицей в своею судьбе
И она повернётся - фортуной!


Рецензии
Как хорошо счастливой быть -
Мечтать,любить и просто жить.
Творческих успехов.Ольга.

Ольга Свиридова 4   11.10.2014 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.