Время решает... - Жить!.. -

                Арсению Тарковскому

                ассоциация:

                видео: Alex Grata -
                И Это Снилось Мне
                стихи Арс.Тарковского)
                альбом: Натальи Горской

Попасть во время...
Точечно прикоснуться...
И не смириться...
И не свернуться...
А жить вне дня ...
и вне секунды...
Безумно трудно...
Безумно трудно...
И в Зазеркальное
стремленье...
И фильмы, песни,
стихотворенья...
Судьбы достойное
рожденье...
Но плачет небо...
Во уходящий след...
Прося прощенье.../экс/

18.05.2014.


Рецензии