Моим соблазнительницам!

Моим соблазнительницам!
(шутка-прибутка)

Ах, наши девушки,
все – Нефертити!
На профиль поглядите!
Как много вы хотите
в мужчине видеть,
чтоб полюбить!
Он должен быть
мудрец
и швец,
и жнец,
и на дуде игрец
в традиционные игрушки.
И с вашей лучшею подружкой
не флиртовать,налево не глазеть.
Такой, конечно, вам не нужен.
Он ваш, лишь стоит захотеть,
На завтрак, на обед и ужин!
Иначе точно он подлец!
Желателен бы юморист,
но детям  малым был отец.
В одежде - опытный стилист.
Хоть что-то было на макушке
на радость будущей подружке.
Душой и телом  был бы  чист.
Ей собеседником степенным,
был бы любовником отменным.
Построить вместе отчий дом,
чтоб садом был он окружен.
Любить родных, ее гостей,
не алкоголиков-друзей.
Пить лишь «Нарзан»,
Но как Тарзан
уметь любить.
На вкус и цвет
претензий нет -
он на дуде большущий спец.
И просто резвый жеребец.


Рецензии