Я тебя ненавижу, любимый
Всю ты душеньку вымотал в кровь.
Кабы знать мне заранее было.
Что такая на свете любовь...
Отдала бы себя всю работе,
Или вовсе ушла в монастырь.
До того мне бывает тошнотно,
Даже воздух мне дома постыл.
Только это пройдёт непременно,
А иначе и незачем жить.
Преподносит судьба перемены,
Снова сердце способно любить.
Снова ждать и стоять у окошка,
Провожая взглядом во след.
А душа исцарапана кошкой,
Как ободранный старенький плед.
Свидетельство о публикации №114051810332
и это привлекает !!!Спасибо!
Искренне!С теплом
Жарский Анатолий 20.11.2014 13:02 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 20.11.2014 20:08 Заявить о нарушении