***
Да лягушачий заунывный хор.
Ни зги не видно.Все покрыто мраком.
Луну,наверное,пропил какой-то вор
Ночь на дворе.Но светится окошко
Среди потухших и кривых окон
Шинкарка там бодяжит понемножку
Напиток под названьем самогон
Пойти к шинкарке?Пусть плеснет немного
Чтобы лягушек слушать веселей,
Чтобы собака у хозяйского порога
Закончив брех,уснула поскорей...
Свидетельство о публикации №114051810323