Ах Боже как устал я от любви

Ах Боже как устал я от любви
Ну помоги мне Боже помоги
Что б я уже не вспоминал о ней
Чем дольше память тем душе больней

Но видимо закон неумолим
Хотя уже я ею не любим
Всё возвращаюсь мыслями туда
Где были оба счастливы тогда

И не до рифм мне вовсе не до рифм
Терзает сердце злобный черный гриф
Глаза и душу выклевал до дна
И сквозь меня уже скала видна


Рецензии
Есть еще одна птица - гарпия. Ждет и терзает. Катерина

Екатерина Адасова   21.05.2014 00:11     Заявить о нарушении