Вот так и мы подружки...

Вот так мы, подружки,
Терпим и молчим.
А когда догорим,
Рассыплемся на части.
Произойдёт тогда несчастье,
Или сами заболеем,
Или размажем мы злодея,
Который нас обижает
И жить спокойно мешает.


Рецензии