Слишком сильно его хотела
Я слишком сильно его хотела.
На улице было «минус 20»…
Я написала по снегу мелом,
Что не хочу больше оставаться
В этом обществе анаболиков.
Его имя на пике держится!
Он сидит за моим столиком,
Или мне это всё мерещится?
Или мне это всё кажется?
В голове моей это кружится?
Мне поймать бы его НА живца,
Чтобы сделать своим мужем-то…
Слишком сильно его хотела я
В свои еле чуть-чуть за двадцать…
Но не сильная! И не смелая!
Не могу за него сражаться!
Этой ночью приворожённая
И застывшая фотоснимками –
Не гожусь ему точно в жёны я.
Мои руки становятся липкими…
Мне становится здесь душно так,
Я сижу от него левая.
Но ненужная я, ненужная!
У него есть другая дева…
Это больно!!! И эта улица
Для меня, сука, как прожженная..!
Ничего больше здесь не сбудется.
Я как будто приворожённая…
В этот снег для него укатана,
Всем желаньям его подвержена.
Но по воли жестокого Фатума,
Я не стану ему нежною…
Я не стану его притчею
И не стану пред ним на колени я.
Мне удобнее, мне привычнее
Уничтожить своё хотение …
Свидетельство о публикации №114051810295