Пострадали
Ты вдали, а где я - мало ли?
Посидели, напились, нагадили,
Наебались, без силы попадали.
Я лежу, ты на мне, кожа содрана,
Платье сорвано – я без кокона.
Между ног моего города
Знаешь сам, что там вспорото.
Под огнями твоими сгорали
Охуенные разные дали.
И не такие вы земли видали,
Как мои магистрали.
Я лежу под тобой голая,
Не могу прошептать даже слова я.
Я тобою вконец упорота,
А ты сбежал с моего города.
Охуенненько да, полетали?
Ты вдали, а где я – мало ли?
Свидетельство о публикации №114051810283