Нет, я не буду плакаться и плакать...

Нет, я не буду плакаться и плакать.
Судьба сквозит ветрами перемен.
Дожди тоскливые и недоверья слякоть,
Колючей боли нестерпимый плен.

Души страданий рваные одежды
Сожгу дотла и сброшу груз обид,
Пусть яркая звезда моей надежды
Святым огнём живительным горит!


Рецензии