История вечной шлюхи

Была Я.
Был ОН. Была ночь.
Он достал два косаря -
Решил мне помочь.

Я посчитала глазами,
Тихо шепнула в ответ:
"Не надо бросаться деньгами...
Хочешь БЕСПЛАТНЫЙ минет?"

Он улыбнулся.
Прижал меня смело к стене,
Свихнулся, "обулся" и...
Поселился во мне.

Мрак воцарился,
Иллюзия вечной любви...
Он закурил:
"Собирайся, ****ина,
ВАЛИ".


Рецензии