Влияния

Какой недобрый знак:
везде - и здесь, и там, -
типичный Пастернак,
банальный Мандельштам.

И Бродский там и здесь,
и Евтушенко тож -
еще не умер весь:
и весел и пригож.

Найдется ли поэт
для смутных этих дней?
Я думаю, что нет.
Не нужен он, верней.

2005


Рецензии