Переживём?

Переживём с тобой эту зиму
Мудро и стойко.
Я - со своим нелюбимым,
И ты по чужим разным койкам.
Бойко
Будем стоять до конца,
Моя дикая птица…
Целую твою грацию -
Буду стремиться…
Переживём с тобой, это всё
Переломаем.
Холодно…! Город. Просёлок.
Добежим до мая.
Вырвусь, если смогу -
Полетим, запорхаем.
Люблю тебя, такую-сякую…
Всякую. Хочу с тобой в стаю.
Прижать тебя, расчленить на части
От голода дикого.
Положить на краюшек пасти,
Довести до пика.
Но… эта зима для нас
Слишком не поровну
Вбивает седой окрас
В голову.
Боже! Зачем?! Для кого
Я лежу на распятии,
Сохраняя свой мнимый покой,
Поднимая платье…?!
Давай
Мысли о тех других
Разотрём до пыли!
Пока мы с тобой друг друга
Не забыли...


Рецензии
Меня очень зацепило, спасибо Вам. здорово, правда

Анна Емельяненко   18.05.2014 23:30     Заявить о нарушении